четверг, 24 марта 2011 г.

Экстрим молодой мамы закончен

Ураааааааааааааа! Я сделала это! Да еще и с опережением графика. Требую медаль)))))))) Теперь можно смахнуть пот с лица, подобрать рассыпанный бисер с ковра и, наконец, вручить 29 марта свое хардангерское сердце любимому мужу на годовщину совместной жизни. Начало процесса описывала здесь. Ну а вот конечный результат

 Еще когда вынашивала идею пылающего сердца, задумывала оформить его в декупажную квадратную раму, которую сделала еще будучи беременной,  но в процессе вышивки поняла, что очень сильно ошиблась с размерами. Оказывается сердечко не такое уж и большое, так что пришлось оформить его в пинкип.
Для вышивки пламенного седца использовала лен грязного сиренегого цвета и ниточки анкор ярко красного цвета(№13) Задник пинкипа из алой тканюшки неизвестного мне материала(то что в доме нашлось), ну а держится пинкипчик на мааааленьких таких клубничках, без клубнички в отношениях ну ни как нельзя)))))))))))))))






9 комментариев:

  1. Алёнка, какая ты молодец! ты в самом деле заслужила медаль: сделала такую красоту с грудным ребенком на руках 0_0 Отличная работа! Пинкип бисером собирала? Как красиво! Слов нет! Да ещё и с оборотной стороны клубнички припрятаны! Я в восторге!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая вещица!!! Думаю муж будет очень рад такому подарку...

    ОтветитьУдалить
  3. Аленушка, ну ты мать-героиня. Вручаю тебе медаль!!!!!!
    Как красиво!!!! Я просто в восторге, долго рассматривала фото, изучила каждую детальку, супер!!!!
    Просто отличный подарок, с частичкой твоей души и сердца )))))
    Расскажи потом про реакцию мужа на подарок ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво получилось. Действительно,пылающее!

    ОтветитьУдалить
  5. Дорогие мои, спасибо за медали и теплые слова. Муж долго разглядывал и ощупывал сердечко, не мог понять, как это сделано, сказал что у меня золотые руки. НО. Бури восторга подарок не вызвал, оно и понятно-зачем ему всякие гламурные штучки, куда он это серде денет? Поэтому я решила быстро реабилитироваться и сказала, что дарю ему модные рубахи, которые мы купим как только попадем вместе в магазин))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая КРА-СО-ТА!!! ДАвно мечтаю освоить эту технику вышивания..но что-то побаиваюсь)))

    ОтветитьУдалить
  7. Beauty* спасибо! насамом деле все довольно просто, я тоже очень боялась, а оказалось увлекательнейшее занятие

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, что заглянули в гости)))...

    ОтветитьУдалить
  9. Adorable cœur en hardanger !
    Прелестный Сердце Хардангер!

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...