пятница, 4 марта 2011 г.

Экстрим молодой мамы

Прочитав заголовок сообщения, многие подумали о чем то вроде: "бег с коляской через препятствия" или "успеть сбегать в магазин за продуктами за 15 минут, на которые согласился папа посидеть с ребенком" или "выспаться за 20 минут" или "не спать трое суток подряд" ну еще много подобных мыслей может прийти в голову, услышав слова "экстрим" и "мама".
А на самом деле я как всегда о вышивке)))
Дело в том, что 29 марта у нас с мужем знаменательная дата - 8 лет совместной жизни (не годовщина свадьбы, поженились мы на 4 года позже чем начали жить вместе), а я, клушка, вспомнила об этом слишком поздно. Буквально пару дней назад. Идти в магазин за подарком у меня возможности нет, т.к. с Машуткой посидеть некому, а если я и выхожу из дома, то только с мужем и Машуткой, так сказать на променад))). Подарок ему так чтоб сюрпризный был, естесно, не купиш. Вот и подумала я о вышитом подарке. В чем же экстрим? - спросите вы. А вот в чем. Вышиваю я строго в определенные МИНУТЫ, да да именно минуты, когда моя дочурка спит, когда все пеленки постираны и поглажены, когда обед и ужин для мужа приготовлен, и когда самого мужа дома не наблюдается.
Теперь вопрос: успеет ли молодая мама-Алена, вышить молодому папе-Леониду в подарок сердце ХАРДАНГЕР к 29 марта. (техника, спешу заметить, для меня абсолютно новая, но как говориться: "волков бояться - в лес не ходить") Делайте ваши ставки, господа! ))))))))))))))))))

А это то, что успелось вышить в экстремальных условиях))))))

7 комментариев:

  1. Аленушка, я в тебе не сомневаюсь! Конечно же успеешь ))))
    тем более я уже опробовала эту технику и могу с уверенностью тебе сказать, что она вышивается быстрее чем крестик, это точно! Так что дерзай! Вон как классно начало вышло!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Алёнка, даю 1000 к 1, что успеешь и что получится у тебя великолепно!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, кстати, а молодой папа Леонид помнит про дату и тоже готовит подарок молодой маме Алёнке? Думаю, надо бы намекнуть))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, Наталочка, ваши ставки приняты)))) теперь мне осталось вас не подвести и успеть)))....а папа Леонид, даже не знаю готовит или нет подарок, но про дату помнит-это точно.

    ОтветитьУдалить
  5. Успеешь, конечно! А папе Леониду точно нужно намекнуть...

    ОтветитьУдалить
  6. Аленка, ты мега энерджайзер! Все получится!
    bimonna

    ОтветитьУдалить
  7. Гладить пеленки я "завязала" на втором ребенке, пустая трата времени )) А с мужем можно договориться, чтобы он час гулял с ребятеночком один - вот минутки и выкроятся для своих дел!

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...