четверг, 24 февраля 2011 г.

Борьба с депрессией!

Прошел месяц и пять дней с момента рождения моей сладкой доченьки Машутки, бесконечная эйфория сменилась бесконечной усталостью и бесконечным чувством голода. Да да, именно голод меня беспокоит больше всего. Я знаете ли "люблю повеселиться, особенно пожрать", не помню чьи это слова, но они меня очень хорошо характеризуют. Поесть я люблю, а главное я ГУРМАН, люблю знаете ли вкусную и разнообразную еду, и всегда баловала себя и мужа чем то вкусненьким. А сейчас моя Машутка мучается аллергией, и мне пришлось ограничить себя во всем абсолютно. Приходится есть один рис и отварное мясо. От недостатка вкусной еды и постоянного недосыпа становлюсь жутко нервной и периодически плачу(((. Успокоительные принимать нельзя, и после долгих раздумий было принято решение жертвовать 30 минутами сна, ради любимого увлечение, которое всегда меня успокаивало как ничто другое. Конечно "успокоительное" есть возможность принять не всегда и даже не каждый день, но все-же иногда удается. И вы знаете-помогло, я стала гораздо спокойнее, да и в результате получилась еще одна буковка алфавита для Машутки
Вот она моя "В"арежечка ))). На вышивку этой малютки у меня ушло 2 недели. Это очень и очень долго, первые две буквы вышивались гораздо быстрее-за пару дней каждая. Но это ж когда было ))))...во времена сладкого безделья-дородового отпуска.

4 комментария:

  1. Алена, не раскисай!!! Мне это всё знакомо: недоспала, не поела, даже не причесалась, плакала...всё было с первой дочкой. И конечно, не одним рисом можно питаться - картофель отварной, паровые тефтельки, другие каши на воде. Может девочке нужно подавать бактерии типа бифидум (посоветуйся с врачом)Пробуй по кусочку вводи себе и другие продукты, а то так и гастрит получить не долго + нервничаешь. Я себе заваривала пустырник и пила по-немногу.

    ОтветитьУдалить
  2. Аленушка, ну я по поводу послеродовой депрессии посоветовать ничего не могу, знаю только, что моя кума, когда ее малышка страдала аллергией (но у них выявили аллерген - коровье молоко), так она варила пюре себе, разнообразные каши, овощные салатики, легкие, на оливковом масле, попробуй, как Надюша говорит, вводи по одному продукту и смотри на Машутку. Сдайте пробы на аллерген, так будет проще, исключишь этот продукт и все.
    А В-варежка очаровательна, как впрочим и все буковки этого алфавита )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Алёнка, ты умничка, нашла хороший способ борьбы с депрессией, а насчет еды - не переживай, ведь это не будет длиться бесконечно, всё пройдет в своё время!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо огромное за поддержку! Держусь как могу. Аллерголога уже вызвали, вот ждем его прихода и вердикта. А то я уже и дневник питания завела, по нему поучается то у нас на все аллергия кроме мяса))) причем конины, а не говядины)))

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...