среда, 25 декабря 2013 г.

А вот и я - цветов не надо)

Дорогие мои, здравствуйте!

Знаю, что есть среди моих читателей люди, которые меня потеряли...прошу прощения у всех, кто переживал, ждал и волновался.
Знаете как говорят  "жизнь, она как зебра -  полоса белая, полоса черная, полоса черная, черная, ЧЕРНАЯ :) Вот и у меня "зебра" настала, да такая огромная, жирная, все никак прогнать ее не могу )))

Ну вот сейчас, чуточку полегче стало, можно немного вздохнуть и написать сообщение в блог.
Девчонки, я ваши посты регулярно читала, но к сожалению комментировать не было ни сил ни возможности, поэтому, не серчайте на меня.
Все это время,я что бы уж совсем не сойти сума активно рукоделила (ну насколько это возможно с двумя постоянно болеющими детьми). Поэтому в самое ближайшее время все покажу. Еще покажу ПИФ, который получила от Светы и показ которого я-безобразница жутко затянула, за что мне огромный выговор!!!

Ну все, мои дорогие, сейчас быстренько убегаю, а завтра-послезавтра надеюсь порадовать вас новым постом с похвастушками.

4 комментария:

  1. Аленка, очень рада, что ты появилась:)) Давай пиши, хвались:) Буду ждать с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  2. УРА!!!!с возвращением!!!!!ждем-ждем новых постов!

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением!!! Ждём новые посты)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девчонки, спасибо, что не забыли!!!

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...