пятница, 25 января 2013 г.

Подарок из Ялты

Всем привет!

Это уже смешно, но я увы продолжаю болеть, поэтому мои вылазки в интернет сводятся к минимуму.
Сегодня похвастаюсь вам чудесным новогодним подарком от Наташи, который получила еще 29 декабря (словно от дедушки мороза к НГ) Но поскольку основной экземпляр подарка участвовал в конкурсе вышитых работ, мы его сразу и не показывали.
А вот теперь исправляюсь.
Первое, что выхватили мои ручки, это чудесные фетрики на елку.






 Удачное украшение для елки, стоящей в доме с !маленькими детьми! Машка так  и норовила все игрухи стащить с елки. За эти ветрики я не волновалась-они абсолютно безопасны для маленьких деток, Машка их то снимала то одевала ...("Еку, наряду")
Гвоздь программы - новогодний сапожок! ИМЕННОЙ!
 Весь такой по-настоящему зимний, новогодний, ммммм....!!! Рядом с дедушкой морозом отлично смотрится!

 Ну и общий план нашей ЕКИ, как Машка говорит)))
 Ну и какой же подарок от рукодельницы без всяких нужных штучек?! Их Наташа не пожалела. Тут и ниточки со шпульками для моей машинки, то что мне как раз необходимо. Разноцветнесые пуговки, тоже уже знаю, куда применю. Вот чудесные бусины, каждая по своему хороша, тоже найдут свое применение. И большая катушка ниток мультиколор, вот только я не поняла, ими вышивать или шить, а Натусь?
 Эксклюзивный наперсток, не могла не фоткнуть отдельно!!!
 И супер календарь на новый год с изображением самого красивого места в КРЫМУ. Все кто заходит в гости в коридор, говорят: "О, шикарно, я там был!"  А мне обидно, ято там не была)))) остается любоваться этим замечательным видом на фото. НО теперь есть цель-дети вырастут, обязательно съездим.
Еще была в подарках книжка, про то как вязать спиральные носочки (вот это нужная вешь, я вам скажу), только я вам ее не покажу))))....фото куда то запропастилось, вместе с фото фетрового нидлкесика для иголочек ((( (его вы видели у Наташи в блоге) Кейсик уже занял почетное место в моей дамской сумочке, удобная вещица, скажу я вам!

Спасибо огромное, Наташа, за етеплый и щедрый подарок! Как же мне все понравилось, словами не передать!!!

6 комментариев:

  1. Алёнка, я очень рада, что мой ответный ПИФ тебе понравился и доставил удовольствие!
    Нитками можно и шить и вышивать, но скорее шить, особенно если на машинке есть декоративные швы, я в блоге показывала красную скатерть, так вот она украшена декоративным машинным швом аналогичной нитью. Но я уверена, что ты найдешь миллион вариантов её использования, особенно для своих деток:-)))
    У меня тоже висит такой календарь в прихожей:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо еще раз огромное! Ниточки обязательно использую, хоть и шов у меня декоративный на машинке один-зигзаг :)

      Удалить
  2. Аленка, поздравляю с таким замечательным подарком!!!! Зная нашу Наташу-рукодельницу меньшего не стоило и ожидать ))))
    Все такое классное, даже и не знаю, что больше понравилось, всееее ))))
    А мой Николаша игрущки с елки не снимал, ттт, перые пару дней они его интересовали, а потом видимо примелькались и стали частью интерьера ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб, Оль! Стока богатств у меня теперь)))!!!
      А Николашка еще просто чуточку "не дорос" до снятия игрушек, в следующем году только будешь успевать)))

      Удалить
  3. Аленка, поздравляю:) Наташа, такое сотворила!!! Умница!! И выздоравливай побыстрее:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Наташа не просто умница, а умница в 10ти кратном размере :)
      Спасибо, постараюсь не болеть, просто иммунитет слабый-не справляется из-за Б.

      Удалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...