среда, 20 июня 2012 г.

первая обложка

Давно заглядывалась на  МК Татьяны по пошиву обложки. Все руки не доходили, да и страшно было браться. А тут у меня Маруська порвала мой ежедневник-записнушку (всегда таскаю ссобой небольшой ежедневник для всяческих записей). Муж принес с работы корпоративный, ну как то не очень комельфо ходить с ежедневником, на котором крупными буквами светится название организации, в которой ты никогда не работала ))) Надо было что то быстренько предпринимать. Предпринялась обложечка вот такая



4 комментария:

  1. Замечательная обложка! Очень мне нравится их шить - блокноты становятся намного уютнее. Я тоже по этому МК шила свой первый, второй, третий и энный .... блокнотик, как начала так и не могу остановиться))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ник, я от твоих блокнотиков просто в восторге! Мне до них еще семимильными шагами топать и топать))) Тоже планирую в дальнейшем совмещать в обложках вышивку и ткань, но, к сожалению шью я быстрее чем вышиваю)))

      Удалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...