четверг, 15 марта 2012 г.

ПИФ для Наташи из Ялты

Всем привет! Сегодня у меня 2 новости, с какой начать? )))
Ну конечно же с плохой (хорошей потом настроение подниму) - я завалила экзамен по вождению((( да так по тупому завалила. Проехала 20 минут без ошибок, и тут меня инспектор попросил выбрать место для остановки, все думаю - СДАЛА!  А не тут то была, я на радостях (не говори гоп, пока не перепрыгнеш) Остановилась в неположеном месте ((((((((((((((((((((((((((( ЗАВАЛ! "Приходите через 2 недели"
Ну а теперь хорошая новость! Наконец, добралась посылочка с ПИФом  до своей получательницы. Уррррррряяяяяяяяяяяя!
Мой 2 -й ПИФ был для Наташеньки из Ялты, все знают, что это красивый город на берегу моря. Вот и первый подарочек я готовила для нее ассоциируя ее с морем, ну вот правда Наташа, на мой взгляд, очень похожа на морскую волну.  Хоть я и знаю ее только по общению через скайп и блоги, но вот так я ее чувствую: очень красивая, пенная, то белая, то синяя, то нахлынет неожиданно, то уйдет потихонечку, то сильная, то еле еле заметная...ну ассоциации можно проводить долго, давайте лучше посмотрим морской шарфик, который я для нее связала.


Не знаю, правильно ли называть эту вещицу шарфиком...конечно это больше снуд, но тепла он особого не принесет, скорее его можно использовать как украшение теплой весной.

 Второй подарок для Наташи хорош на работе, ну или в дороге.
 Это мешочек для чайных пакетиков, очень удобно брать с собой в сумочку ( у меня они обычно болтаются по сумке-не собрать потом), они там не растеряются, вытащил мешочек, достал пакетик и пей себе чаек с удовольствием. Можно, кстати и рассыпной чай там хранить.

Какая же рукодельница без игольницы. Их у нас много не бывает. Очередная Наташина в виде сердца.

Игольничка рукотворилась очень давно, так что фото-привет из лета.
Ну и последний подарок для Наташиной доченьки! Небольшое украшение на девичью шейку.
Наташа уже отписалась мне в скайпе и поделилась радостными эмоциями от полученных подарков. Наталочка, носите и пользуйте с удовольствием!!! Пусть весна будет теплой, чай горячим и вкусным и все иголки были на месте)))

7 комментариев:

  1. Аленка, ну ты даешь!!! Все такое классное )))
    Я даже и не знаю, что мне больше понравилось. Супер, поздравляю Наташу с получение такого замечательного подарка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Скоро и тебя порадую. Посылочка уже собрана, осталось только до почты добраться.

      Удалить
  2. Алёнка, спасибо тебе, дорогая моя!
    Я на выходных сделаю фотографии и выставлю и твой ПИФ и Надюшин, и ещё пару конфеток выигранных))))))))) В будние дни сфотографировать не получается - темно.
    Мешочек, кстати, уже на работе вместе с яблочком), а в ПИФе помимо снуда, мешочка и бус ещё стооооооооооолько всего!!!!!! 0_0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, очень рада, что тебе все понравилось! Фоты уже глянула, ты как всегда супер-фотограф! Все подарки заиграли по-новому.

      Удалить
  3. Аленушка, ты просто умничка. И Наташеньку поздравляю, столько подарков. Молодцы девочки.

    ОтветитьУдалить
  4. Наталочка ждем с нетерпением фото, зная, какие вы девочки рукодельницы, уверена, там еще столько всего :)
    А что за яблочко?

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...