понедельник, 19 декабря 2011 г.

И все таки я вышиваю!


С Маруськой стало очень трудно вышивать, точнее сказать невозможно. У меня есть, конечно же время когда она спит, но спит Моя доча лишь по 30 минут, затем, ее нужно класть себе под бочок и только тогда она спит дальше, держась за мою грудь. Так проходят все дневные сны:30 минут в отрубе без мамы, потом еще 30-60 минут с маминой титей в руке. Так что согласитесь, ради 30 минут разворачивать вышивку не стоит. А вот повязать в эти 30 минут получается. Вышивкой я не занималась уже больше 2 месяцев, СКУЧАЛА....и вот неделю назад решила, что так больше продолжаться не может, ломка у меня сильная....в общем, теперь я бегу к вышивке, как только уложу дочь на ночной сон и помоюсь сама...так что в 23.00 я, такая вся чистая и в пижаме))) сижу и колупаю свои любимые крестики....часа два, а потом сразу в люлю)
Могу похвастаться результатом  - закончила очередной листик "Дочки". И О УРА! Остался последний лист!!!!
Девочки у меня есть пара вопросов:
1. Что у этой девочки с пальцем левой руки? Я перепроверила, вроде бы не ошиблась в крестиках...
2. Картина в долгостроях больше года. Как поведет себя маркер после стирки? А то я вышиваю, а он возьмет потом и не отстирается(

5 комментариев:

  1. Ты молодец! По себе знаю, что монохром - это подвиг, а монохром с ребенком на руках - вдвойне. Надеюсь скоро увидеть завершение.

    ОтветитьУдалить
  2. Аленушка, очень здорово получается!!! Молодец, что не забросила. Уже совсем скоро закончишь и можно будет оформлять.
    Что с пальцем? Я ничего такого не заметила, просто там тень, вот и кажется, что что-то не так, не заморачивайся :)
    Насчет маркера ничего не скажу, единственный свой долгострой - икону Николая Чудотворца, я размечала простым карандашом ;)

    А мы уже дома :)

    ОтветитьУдалить
  3. Олька! Ну привет, молодая мама! Прими мои поздравления!!!
    А с пальцем разобралась, на картинке в наборе такая же ерунда с пальцем, на мой взгляд - плохая проработка автора схемы

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже маловато времени выкраивается, а когда и вовсе не выкраивается. Вот ночью ен получается вышивать, люблю при дневном свете. Хотя надо и ночью попробовать, всё равно не ложусь сразу после укладывания дочки.
    Научите маркером пользоваться -)

    ОтветитьУдалить
  5. Я только и живу мечтами о вечере, когда дочь уложу и смогу взяться за вышивку. Правда, я себе все условия создала: минилампа прям на пялца, торшер рядом с диваном+люстра, так что света хватает. А что то делать кроме вышивки все равно не получается по вечерам, дочь спит чутко, поэтому мы с мужем все дела вечером откладываем, даже если посуду не успели помыть, то ВСЕ - до завтра

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...