вторник, 19 июля 2011 г.

Я не бездельничаю)

Всем привет)! Давненько я не писала, но это не от того, что я ничего не делаю, а от того, что пока нечего показать. Дело в том, что сейчас я в основном занимаюсь работами для ПИФочек, готовое уже есть кое что, но ведь это сюр, поэтому показывать пока не буду. Но зато я решила показать 2 своих основных процесса. К сожалению руки до них у меня доходят сейчас очень редко, но все же иногда я делаю пару крестиков и в них. Работы эти для меня важные и поэтому закончить хочется поскорее, но как то все не получается.
Это "Дочка" от ЗР


начала ее вышивать и загадала, что забеременнею в скором(так же как и с "Ангелом хранителем"), и действительно, пока вышивала, где то месяцев через 5 узнала что Б. Потом был токсикоз на вышивку и соответственно картина ушла в долгострой.
А это "Дочка" от Алисы.

Начала вышивать в роддоме, когда ждала родов, взяла ссобой т.к. дизайн не большой и планировалось, что за 2 недели ожидания вышью метрику, НО Машуня родилась как то быстро, раньше чем предполагалось))) и соответственно вышивку пришлось отложить.
А это..это моя сокровищница с обрезками ниток. Собираю уже 2 месяца. Здесь ниточки от вышивок для 2х ПИФочек и от "Дочек"

8 комментариев:

  1. Какие милые дочки! За монохром отдельный "респект". Я тож свой мучаю :) Желаю вдохновения и скорейшего завершения. Машуню целуй!

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательные работы, которые обязательно нужно закончить и повесить в Машунину спальню)))) Это же такая энергетика добрая))))

    ОтветитьУдалить
  3. Девоньки, спасибо огромное за теплые отзывы. ДАст Бог закончу с успехом эти работы и обязательно повешу над Дочиной кроваткой. Жалко только детской отдельной нет. Ну это уже задачка для мамы с папой-поднапрячся надо)

    ОтветитьУдалить
  4. Такие трогательные работы! А я своему Данилке так ничего и не сделала, только собираюсь...

    ОтветитьУдалить
  5. Ниночка, еще не поздно, успеешь)я ведь тоже фактически еще ничего не сделала

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный26 июля 2011 г., 16:21

    bimonna
    Аленка, ну конечно закончишь, не сомневайся!

    ОтветитьУдалить
  7. Аленушка, Все работы супер!!!!!
    Ты обязательно их закончишь!!! И приметы, связанные с вышивками работают, я и на себе это проверила. Мне икона Николая Чудотворца помогла :)
    И у меня сейчас тоже токсикоз на вышивку, как ты написала правильно, не хочется совсем вышивать, я и для ПИФочек еще даже не бралась ничего делать, стыдно, а подеалть с обой ничего не могу :(
    Но надеюсь, меня скоро попустит, одну небольшую работу я все же вышила, но пока это сюрприз :)

    ОтветитьУдалить
  8. Олька! Как я тебя понимаю))) токсикоз на вышивку-это жуть! Но после 20 недель он проходит, так что тебе недолго осталось ждать, потом будешь запоем вышивать и для ПИФочек и для себя и для ляли будущей

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...