пятница, 12 ноября 2010 г.

Галерея работ

Мое дальнейшее знакомство вышивкой началось с наборов "Риолис" на тот момент мне думалось, что шерстяные нитки вкладываются во все наборы, поэтому даже и не сомневалась, что может быть что то лучше


 Следущим этапом стало знакомство с вышивальными форумами, где я и узнала, что помимо "Риолиса" существуют еще множество фирм производителей наборов, а так же, что можно вышивать подбором по скачаным или сделаным самостоятельно схемам. На любимом форуме я научилась играть в вышивальные игры, сюрпризы-рукоделки, результатом которых стали вот такие замечательные штучки: шкатулочки, бискорнюшки и другие кривульки, прихваточки, органайзеры, магнитики и рукодельные открытки.



 Это моя гордость-работа, выполненная на 90 % своими руками:вышивка и паспарту сделаны самостоятельно, а вот рамка куплена в магазине. Паспарту сделала из белой бумаги, в которой выжгла середину, а вокруг нанесла губкой серый с блестками лак для ногдей, на мой взглад, получилась неплохая имитация папируса.


А это моя первая икона, она же пока и последняя, но скажу по секрету, сейчас в процессе еще одна, ну и одна в хочушках. Икона освещена в церкви и подарена маме на 8 марта. 
А это то же своего рода моя гордость-первая конкурсная работа. Конечно, призовое место мы не получили, но зато она заняла почетное место у меня в доме. 
 
Вот такая милая подушечка красуется у меня на диване, в планах вышить к ней еще 2 из этой же серии, но боюсь случится это не так скоро. 


 Ну а это всем известные "Почти идеальный" Простая белая рама, благодаря все тому же золотому лаку для ногтей превратилась в уютный домик для ангелочков.
 Дмаю, все рукодельницы хотя бы раз вышивали что то для привлечения денег по фен-шую. Я не исключение. Эта совушка подарена мужу на годовщину свадьбы и заняла почетное место у него в кабинете.

 А это одна из последних работ. Гранат вышивался по примете "вышить лопнувший гранат-к беременности"  Уж не знаю, он ли помог или так сложились обстоятельства, но в любом случае не без Божьей помощи, я сейчас беременна и скоро стану счастливой мамой. А гранат висит на моей старой не отремонтированной кухне ))) в виде прихватки.


1 комментарий:

  1. Привет Аленушка! Очень понравился твой вышитый гранат и конечно же остальные работы тоже! Если у тебя осталась схема данного вышитого граната, очень прошу прислать мне на адрес: shaniaroses@yandex.ru. Буду очень признательна и благодарна! Меня зовут Инна.

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...