среда, 2 мая 2012 г.

"Дочка" одета

Вот и забрала я свою многострадальную работу из багетки...если быть точной, то забирал ее муж. Когда принес, у нас в гостях была моя мама (это она мне подарила этот набор для вышивания), столько ахов  охов я никогда не слышала))) Дикий восторг, был прерван словами мужа: "и как это можно кому то отдать! Будет висеть в детской". Мама услышав про "отдать" вообще обиделась((( я,говорит, не для того дарила. Что касается моего мнения...ну сказали, что решать конечно мне, НО недовольное "ФИ" в случае чего мне обеспечено))) ...Мое мнение по поводу картины, особо не поменялось...оформленная, она, конечно же, приобрела несколько иной вид, изменилась в лучшую сторону. Издали смотрится довольно эффектно! Муж с мамой, забыла сказать, выразили общее мнение, что это практически Маруськин портрет в будущем(есть общие черты). Так что я теперь в раздумьях)
Ну и после обилия слов покажу саму работу.
 На этих фото цвет багета и паспорту практически реальные.
 Смотрите, блики от вспышки, словно божественный свет озаряет лицо)))

15 комментариев:

  1. Алён, по-моему получилась просто красота!!! Не отдавай никому это ЧУДО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, спасибо! Решила оставить, пусть будет память.

      Удалить
  2. Алена, ну кому еще отдать! Конечно в детскую, а тем более, что на ваш взгляд есть общие черты! Очень красиво, дочка подрастет и обязательно оценит мамин труд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, спасибо! Пока повесили на кухне )))) на единственный свободный гвоздик. Детская у дочи имеется (родительская спальня), как только она превратиться в реальную детскую (уберем нашу кровать и поставим детскую мебель), картина перекочует туда.

      Удалить
  3. Аленка, супер получилось, я на стороне мамы и мужа )))))
    Доченька подрастет и будет гордиться момчкой )))))
    И еще будет своим друзьям хвастаться
    Не отдавай, мне было бы жаль, все таки работа достаточно масштабная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олька, спасибо, дорогая! Не стыдно, поддерживать не меня, а моих родных?)))))))))))))) Олечка, оставила, повесим в детской Марусиной, у меня вообще все будующие вышивки будут висеть в Машиной комнате))). на днях напишу пост про решение по квартире и детской

      Удалить
  4. Алёнка, ну что тебе сказать?
    Я удивлена, что ты поддалась на "провокации" :-)))
    Я бы на твоём месте в этом случае маме бы и подарила портрет внучки))))
    Картина немаленькая, теперь под неё придется всё остальное в Маруськиной будущей комнате подбирать, т.к. именно она будет задавать тон.
    так что подумай...

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, Наташа, ты не знаешь моего мужа...Если он высказал свое мнение, а я с ним не согласилась, то есть 2 варианта: если он говорит, "ну ладно" или "да, ты права", то все отлично, жить можно. А вот если говорит фразу "делай как хочешь" или "тебе решать" , то лучше сразу застрелиться, т.к. сделать то я могу по-своему, только потом я всю оставшуюся жизнь буду слышать в самый неподходящий момент упреки и укоры. Так что в моем случае, лучше смириться и сделать как он хочет, тем более что, картина - это не повод для ссор ))) (с учетом того, что мне еще с ним предстоит побороться на почве квартиры:-)) )

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это труд! Молодчинка! Девчушка получилась красивая. Я бы оставила себе. Можно в детской, можно в гостинной повесить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! Буду думать куда разместить)

      Удалить
  7. Забегай за наградкой http://mirchudes-lana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. шикарная работа, столько труда вложено! Раньше вышивала подобное и представляю какая усидчивость нужна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Монохром, действительно вышивать сложно.

      Удалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...