пятница, 2 декабря 2011 г.

Обидно...и стыдно!

Эх...закончила я вязать свое блоеро.Даже сшивать начала все детально, НО...еще когда вязала видела, что как то получается неочень хорошо. Дело даже не в размере, размер я все таки сумела подогнать идеально. А вот сама вязка, ну вроде бы все делала по описанию, все убавления, вывязывание реглана, а как то все ПОЗОРНО получилось. Толи нитки ерундовые, толи руки-КРЮКИ! (скорее всего второе) В общем чего говорить-вот фото
 Здесь фото поближе. Собрала рукава и пришила к спинке...

 А вот пришивать воротник-полочку ну чего то очень расхотелось, т.к. носить "в свет" я это болеро точно не буду(ну сами посмотрите, какой позор) Да еще, если присмотритесь повнимательнее к следующему фото, то увидите, что рукава существенно отличаются по цвету от основных деталей. В живую это очень сильно видно, особенно при дневном свете. Даже муж заметил(МУЖЧИНА-ничего не понимающий в вязании)
Нитки пехорка "австралийский меринос" недорогие без номера и названия цвета, вот как оказалось в разных мотках, имеющие разный окрас((((

Вот теперь вся в раздумьях, дособирать это болеро или ну его! Не хочется тратить время жуть как, на вещь которая потом не будет носиться, а с другой стороны жалко уже потраченного времени(.

Девочки, а вы как считаете?

7 комментариев:

  1. Аленушка, ну во-первых, успокойся. Ты болерушку еще не сшила полностью, и судить о конечном результатет рано. Может быть после влажно-тепловой обработки все встанет на свои места и сядет оно на тебе идеально. Это раз. Я как в вязальщица со стажем (в прошлом) проверяла на себе это не раз. Во вторых, то что цвет рукавов отличается, так может быть так и нужно, ну я имею в виду, пусть все думают, что так и задумано было изначально. Я бы на твоем месте сшила полностью отпарила хорошо, примеряла и потом уже решала, что делать дальше. Положить в шкаф и забыть легко. Если и тогда результат не понравится, тогда я бы распустила и эти нитки пустила бы на что-то другое, уж очень цвет мне нравится :)
    Ну ка вы шенос и держи хвост морковкой ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Аленушка! Полностью поддерживаю Пупасену! Не раскисать, а все доделать и уже по факту посмотреть. Может и правда после стирки все в норму придет. И потом. если распускать не захочешь, всегда можно дома носить прохладной осенью

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже думаю,что дома форсить можно,ну, а если уж совсем не нра...распускай!Хотя цвет очень приятный!!!Следующий раз ТОЧНО получится!!!Я мужу раз 10 вязала один и тот же свитер)))Распускала и заново,а что делать)))
    P.S.:конфетка твоя пришла!!!Можешь полюбоваться в блоге)Поразила меня!!!!СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девчонки, успокаиваете вы меня! Ну вобщем то правы вы...конечно торопиться я не буду, соберу, когда время будет, ну и правда дома носить буду в зимушку и осень....хотя дома жара неимоверная)))) Ой, можно еще на природу на шашлыки))) гламурненько так будет))

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю, что если отпарить, дать высохнуть и надеть на себя - получится вполне пристойная вещь, ну, может, не парадно-выходная, но повседневная. Моя мама говорит в таких случаях - умный не скажет, дурак не поймет. И кто сказал, что на шашлыки нужно одеваться неинтересно? Я бы не стала распускать, отпарить и через недельку еще раз посмотреть на себя незамыленным взглядом))\=э

    ОтветитьУдалить
  6. Стыдно пусть будет тому, кто ничего не делает, а ты - молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ниночка! Ну твои слова прям меня окончательно убедили) СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...