четверг, 20 октября 2011 г.

Вязаный отчет+новая шапочка и шарф)

Наверное вы будете ругать меня, но у меня совсем плохо получается вышивать сейчас((( Маруся-шустрик не дает маме спокойно посидеть и сосредоточиться на схеме и многоцветии мулине. А душа требует рукоделия. Выход-вязание. Нитка всего одна, если не заморачиваться рисунком, то схема не нужна, вяжи да вяжи, и отбросить можно в любой момент, как доча позвала, не боясь сбиться со счета крестиков.
В общем отчитываюсь:
болеро - вяжу старательно, но пришлось распустить начатое и перевязывать, т.к. все-таки не угадала с размером да и тонковато получалось. Сейчас вяжу в 2 нити.

Еще мне захотелось связать себе юбочку к зиме. Вот что есть на сегодняшний день.

Ну а это законченный комплект-очередная шапочка и шарф.












3 комментария:

  1. Аленка, ты что, ругать? тебя? Я, например, буду тебя очень сильно хвалить!!!! ну ничего себе ты рукодельница!!! И это то при маленькой дочке!!! Болеро будет класс, цвет просто песня, на данны момент мой любимый, так же как и для юбочки! Моднявая будешь ;)
    А шапочка с шарфиком отпад! Мастерица!!!
    Марусю чмок в розовые пяточки :)

    ОтветитьУдалить
  2. bimonna
    Клевые шапочка с шарфиком, тебе идет!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюшка, спасибки! Шарф оказывается сейчас у нас в моде. Весь город ходит в подобных только тканевых. А вязаных ни у кого нет, бе бе бе )))

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...