пятница, 8 апреля 2011 г.

Трям! Здравствуйте!


"Раз ромашка, два ромашка, три....а я четвертую сорвал!" С детства люблю этот мультик и обажаю его персонажей. Год назад задумала сшить детское одеялко с вышитыми кусочками по мотивам мультика, даже начала один, НО ....так и не закончила(((

И вот сейчас, как говориться, приспичило! Дело в том, что срочно понадобился подарок-благодарность для Машуткиного педиатра-аллерголога-иммунолога(ага, и такие бывают). И поскольку начинать что то новое, небыло ни времени ни жилания, я достала неоконченую вышивку ежика и медведя. Час за часом, день за днем, крестик за крестиком, еле еле закончила я его. И почему в последнее время я вышиваю в попыхах??????? Но надо сказать, материнство идет моему рукоделию на пользу. Научилась ценить время, планировать время и наслаждаться вышивальными минутками по полной!

2 комментария:

  1. Аленушка, какая прелесть, я тоже обожаю это мультик :)
    Очень позитивная вышивка и отличный подарок!!!
    А рамочка какая интересная, я такие не видела, он как бы из двух чатей состоит, класс!!! ты все равно умничка, что с грудным ребенком на руках ты не забросила вышивку, а пусть редко, но все равно радуешь нас своими работами :)
    Чмок Машутку в носик от тети Оли :)

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, и все-таки все мы в душе еще дети, раз от мультяшек балдеем)))
    А рамочку папа Леня в багетке заказывал, я специально просила, что бы оригинальная была-цветная. Побежала Машутку чмокать)))

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья! Если Вам нравиться, то чем я занимаюсь. Если мои работы вас радуют и вдохновляют, Вы можете оставить свой комментарий к моим постам. Буду рада читать ваши отзывы, предложения и пожелания.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...